नि: शुल्क प्रशिक्षण क्षेत्र खुला है।

1) अब रजिस्टर करें

2) हमसे संपर्क करें: contact@1-learn.com ताकि हम आपको जिस भाषा की कार्यशाला में पंजीकृत करना चाहते हैं, कर सकें।

3) कार्यशाला के सवालों के जवाब देने में मज़ा आया।
अच्छी सीख

(सभी पंजीकरण संचालन और कार्यशालाओं तक पहुंच पूरी तरह से नि: शुल्क है, कोई कमीशन नहीं, विविध शुल्क लिया जाएगा। इस मंच का उद्देश्य "रेस्तरां के लिए सार्वभौमिक सफाई योजना" पुस्तक को बढ़ावा देना है)
ni: shulk prashikshan kshetr khula hai.

1) ab rajistar karen

2) hamase sampark karen: chontacht@1-laiarn.chom taaki ham aapako jis bhaasha kee kaaryashaala mein panjeekrt karana chaahate hain, kar saken.

3) kaaryashaala ke savaalon ke javaab dene mein maza aaya.
achchhee seekh

(sabhee panjeekaran sanchaalan aur kaaryashaalaon tak pahunch pooree tarah se ni: shulk hai, koee kameeshan nahin, vividh shulk liya jaega. is manch ka uddeshy "restaraan ke lie saarvabhaumik saphaee yojana" pustak ko badhaava dena hai)